目前日期文章:200708 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期待了好久,終於在昨天8/25看到了小王子!! 就來說幾首我特別喜歡的歌吧!

 一開場,在投射有文字的白幕之後,站著類似說書人角色的主角-聖修伯里(Saint Exupéry)。他唱出本劇第一首歌「獻辭」(Dedicace),歌詞是說明為什麼把這本孩子的書獻給一個大人,也點出本劇最大的重點「所有的大人一開始都是孩子」(Toutes les grandes personnes ont d'abord été des enfants)。這時配合著歌詞白幕開始放出一樓觀眾的影像,台上的修伯里也跟台下揮手致意,讓我瞬間感動萬分,淚水就這樣不受控制的往下掉。

myoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tim Burton最新電影-Sweeney Todd(惡魔理髮師)已經確定會在今年12月底上映, 台灣的話,據說是1月份會上。
確切日期還不清楚,不過已經夠讓人期待了!!
這部1979年囊括8項東尼獎的音樂劇,第一次正式改編成電影就找來Tim Burton執導,實在是找對導演啦! 劇本本身就非常有Tim Burton的風格,也無怪乎Tim Burton在發表會上說: 「我一直很想導齣音樂劇,而且我最喜歡的音樂劇就是Sweeney Todd。Stephen這種混合了幽默、恐怖、情感的劇情也一直是我在做的東西。」 (I’ve always wanted to do a musical and Sweeney Todd is my favorite, Stephen’s blend of humor, horror and emotion is something that has always connected with me.)
 

myoo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前聽說好神公仔要出隱藏版
今天逛網拍時終於看到實體照了...
不過只有三太子...彌勒佛還沒看到 <已有實品圖,請見內文>

myoo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

偶然在合購版上看到的小店-Paris Kid's
地址是〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-19-8原宿ファミリービル1F 
地圖如下:


myoo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Those unspeakable thoughts and untouchable feelings 
drift in the river of my heart.
I disappear in silent darkness, 
watching my shadow drowned like a little boat.
In face of unlimited truth, it's our deepest purity hurts.

myoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說要玩指甲彩繪好久了..
終於下定決心開了一張清單...買了些簡單工具..
趁著颱風天待在家無聊沒事幹來試著畫畫看..
因為沒什麼靈感又偏好簡單款...所以隨手畫了這個簡單小愛心...


紅色的底層指甲油是Skin Food RE104 霜糖草莓
白色的彩繪指甲油是網拍買的筆式彩繪水性指甲油

myoo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

是時候該
放手
從另一個角度來窺見 接受 習慣
不曾想像過的自己
不要再過度地涉入 了解
應該要收拾心情
改變
針對歪斜的軌道試圖 飛行
往上 往東
往星星閃爍的湖面 
振翅而去

myoo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是在PTT的Broadway板, 板友blueleslie分享的KUSO影片
把音樂劇"Hairspray"的開場曲"Good Morning Barltimore"
改成惡搞哈利波特的KUSO曲"Good Morning Voldemort"

原曲"Good Morning Barltimore"


原歌詞:
http://www.stlyrics.com/lyrics/hairspray/goodmorningbaltimore.htm 


惡搞曲"Good Morning Voldemort"



惡搞歌詞:

myoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《四季詠》吳絳雪

鶯啼岸柳弄春晴夜月明,

香蓮碧水動風涼夏日長,
秋江楚雁宿沙洲淺水流,
紅爐透炭炙寒風禦隆冬。
 
偶然看到的簽名檔所發現的回文詩,真得非常有意思
四句十字的回文詩,每一句都可用回文的方式自成一首七言絕句喔~
作者不愧是清代有名的才女啊~~d(>///< d)

myoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翩然地舞著, 我的心
以不知名的語調和節奏
低吟出你不懂得的欣喜
一如我也不甚了解的悲傷
於是, 風也靜謐著
聆聽指尖在沉默的琴弦上跳動
一聲一聲回憶著
故鄉夜空中那顆不滅的北極星

myoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()